Главная>Почечное лечение>Китайская комплексная терапия для нефропатии

Совместное удаление гематомы плюс лечения под названием элементы и кровь, это комбинированная терапия, которой является новая программа лечения заболевания почек. Эксперты и опытные врачи разрабатывали эти специфические методы в течение многих лет на клинических практиках и исследованиях. По сравнению с традиционным методом нефропатии, который не может решить проблему вирусного заболевания почек, «совместное удаление гематомы» плюс «элементы и кровь» помогли решить как удалить загрязнения из крови с самого начала и предложили принципиально новую теорию в лечении заболевания почек, получили удовлетворительные результаты в большом количестве клинической практике.

I. Совместное удаление гематомы

относится к комплексному использованию методов, которыми удаляется стасис прикрепленный на внутренной поверхностей стенки кровяной сосуды, удаляется так же токсичные и вредные элементы из крови, для того чтобы достичь цели очистки крови.

1.Гемодиализ

Гемодиализ:Используются принципы диффузии, ультрафильтрации и конвекции, удаляются вредные вещества из крови и не нужная вода. Он является одним из наиболее распространенных альтернативных методов лечения почек, также может быть использован для лечения отравления наркотиками или ядами.

2.Гемофильтрация

Гемофильтрация: Подражана принцип реабсорбции нормальной фильтрациии клубочков и трубочек, путем конвекции удаляются излишная влага и уремические токсины. По сравнению с гемодиализом, гемофильтрация мало влияет на гемодинамику, имеется явное преимущество при эффективность на удаление средного молекулярного вещества из крови.

3.Гемодиафильтрация

Гемодиафильтрация: Представляет собой сочетание гемофильтрации и гемодиализа, имеется преимущество наличия лечения двух методов, может очистить растворенное вещество диффузией и конвекцией, по сравнению с гемодиализом или гемофильтрацией, в единице времени, можно очистить больше малых и средних молекул из крови.

4.Гемоперфузия

Технология выводится кровь из пациента в сердечно-легочную систему байпаса, через контейнера перфузии снать лекарственные метаболические продукты адсорбентом, для того чтоб очищать кровь от вредных веществ. В сочетаниях с дополнительным способом очистки крови может образовывать различные гетеро-терапии очистки крови.

5.Непрерывная заместительная почечная терапия

Представляет собой группу экстракорпоральной терапии очистки крови, является общем названием непрерывно и медленно обработки для удаления влаги и растворенных веществ в целом. НЗПТ в терапевтических целях не только ограничивается на альтернатив почечной дисфункции, в последнее время расширилась, для того чтобы помочь пациентам общих и тяжелых заболеваний, стала одним самым важным из разнообразных мер для лечения тяжелобольных пациентов.

6.Плазмаферез

Является терапией очистка крови для очищения средних и больших макромолекул из крови. Основной процесс приставляет собой скачивание крови из пациента, вводящей через сепаратора, отделение плазмы и клеточных компонентов, удаление патогенной плазмы или избирательно удалить некоторые патогенные факторы из плазмы, затем вводить клеточные компоненты, очищенную плазму и вспомогательную замену жидкости в тело пациента. Плазмаферез включает себя одиночный и двойный плазмаферез.

7.Плазменная адсорбция

После того, когда извлекли кровь из пациента, она отделяется в плазменным сепараторе на клеточные элементы крови (эритроциты, тромбоциты) и плазму. Клеточные элементы вводятся обратно в тело пациента, а плазма абсорбируется и отделяется от некоторых специфических веществ в адсорбере. После адсорбции, очищенная плазма опять вводится в тело пациента. Включается два типа адсорбции: молекулярная и иммунная.

8.Лечение кругами на основе фитотерапии

Удаление токсинов – отключение токсинов в крови. Используя некоторые лекарства китайской медицины, в виде порошка, с функцией удаления токсинов, затем мазать ними по различному типу заболеваний выбирая разные части человеческого тела и используются разными лекарствами отключить разные токсины из крови.

9.Горячий травяной компресс:

Дезинфекция - удаление нефротоксичности. Микро-обработанные лекарства, удаляющие нефротоксичности и восстановливающие почечную жизнеспособность, применяются на поверхности иглоукалывания точек почки, для того чтоб удалить нефротоксинов, и восстановить жизнеспособность почек с целью очистки токсинов.

10.Ванна на основе фитотерапии

экскреция ядов – экскретировать токсины, которые находяться в коже, меридианах и органах. Отварить лекарства (традиционной китайской медицины) с выпускающим действием, развести в ванну, затем пациент должен войти в ванну с лечебной водой, вымочить на достаточно долго, для того чтобы активные ингредиенты погружали в кожу пациента, основательно вошли в меридиан, прямо дошли до органов. Открыть поры, мочевого пузыря, через пота и мочи выпускаются токсины из кожи, меридианов и органов.

11.Применение травяное лекарство

Детоксикация – разрядить токсины органов. Фокусируется на выбор лекарств традиционной китайской медицины с функцией кровообращения, обрабатывают их порошком в капсулах или жидкостей в пакетах, через применения их, удаляются мокроты и сырости из органов.

12.Клизма на основе фитотерапии

Вытечь токсины – удаление токсинов из кишечника. Используя лекарства с очищающим эффектом травяного отвара, пациенту сделать высокой удерживающей клизмой, чтоб очищать токсины из кишечника.

II. Элементы и кровь

"Элементы и кровь", исходя из результатов специального анализа, необходимо восполнить недостаточные элементы и урегулировать ненормальную жизненную функцию.

Среди них присутствуют такие элементы, как: кальций, железо, калий, аминокислоты, альбумин, витамины, фолиевая кислота, целлюлоза, ферменты, пробиотики, кислород, бикарбонат, гормоны.

Часто появляются нарушение функции человеческого тела, обычно являются: артериальное давление, кроветворная функция, функция сердца, функция печени, функция почек, иммунная функция, функция свертывании крови.

После «Совместное удаление гематомы», т.е. очистки крови, кровь всегда более или менее поврежденная, тогда «элементы и кровь» в этот момент очень необходимо, и способами являются следующие:

1.Ванна для ног на основе фитотерапии

Почечная сила возбуждения -- возбуждение оригинальной силы почек. Используя вымочение ног, действовать на меридианах ног, соответствующих почек, лечебной ванной на основе травных лекарств, удаляют токсины из меридианов почек. После того, пациент будет чувствовать достаточно сильно на почечной отправной точке и из ног беспрепятственно-продолжительно входит в почки поток свежей крови, восстанавливается сила почек.

2.Прижигание ладаном на основе фитотерапии

Выравнивание - перенастроить силу тела человека. По прижиганию ладаном, регулировать меридианы крови тела человека, чтобы кровь пошла хорошо, координировать органы, сохранить здоровую часть тела, и тем самым восстановить устойчивость организма к болезням.

"Совместное удаление гематомы" + "элементы и кровь", такая комбинированная терапия использующаяся очисткой крови и восстановлением жизнеспособности, с новой точки зрения лечения заболевания почек, неизбежно можно принести большинству пациентов с заболеваниями почек обязательную надежду на выздоровление!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) – поражение миокарда, связанное с нарушением коронарного кровообращения – очень распространенное заболевание, причем оно «молодеет»: все чаще документируются случаиболее >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icq ICQ:683985225
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico