главная > Почечные болезни > Нефрит при пурпуре > Питание пурпура нефритя >

Что должны делать пациенты с нефритом в повседневной жизни?

Очень беспокоит пациентов - «состояние прогрессирования заболевания почек». Одни начали диализ всего за несколько лет, и другие оставались стабильным более десяти лет. Итак, что должны делать пациенты с нефритом в своей повседневной жизни?

1, стабильность контроля артериального давления и белока 

Основным фактором, который повреждает почку на ранней стадии нефрита, является протеинурия. По мере того, как протекание белка мочи увеличивается, она будет медленно повреждать клетки почек, а функция почек будет постепенно повреждена. В это время болезнь быстро перейдет к следующему этапу.

Если белок постепенно стабилизируется на ранней стадии, состояние естественно прогрессирует медленно.

Держите артериальное давление стабильным, пациенты могут обратиться к профессиональному врачу, чтобы выбрать свои антигипертензивные препараты в соответствии с их собственной ситуацией, чтобы стабилизировать кровяное давление.

2, улучшить иммунитет организма

Болезнь почек - это иммунная болезнь, и увеличение иммунных комплексов может нанести значительный ущерб этой болезни. Необходимо повысить иммунитет организма и уменьшить образование иммунных комплексов.

Улучшение иммунитета может быть достигнуто за счет медикаментозного лечения и формирования образа жизни.

В вашей жизни есть больше свежих фруктов и овощей и правильно тренируйтесь, чтобы улучшить свой иммунитет, если позволяют ваши физические условия.

3. Развивайте хорошие привычки в еде

После того, как у многих друзей было диагностировано заболевание почек, они стали осторожными в своем рационе. Если они были на тонком льду, они боялись увеличить нагрузку на почки. В результате они не дожидались улучшения состояния, и они были недоедающими.

На ранней стадии заболевания почек требуется лишь небольшое количество белка, а ежедневное потребление не превышает 1 г / кг массы тела.

Можно использовать белки животных, такие как мясо (свиньи, овцы, овцы, рыба, птица), молоко, яйца и т.д..

Остальные - это обычные диеты, такие как низкая соль, низкий жир, низкий сахар и низкое содержание масла.

На самом деле, на ранней стадии нефрита люди, которые корректируют свое настроение без чрезмерного стресса и регулярного лечения более 90%, не пойдут на шаг уремии.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлайн-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber/Skype +8613672183502.

Tag: Питание нефрит функция почек белок в моче

предыдущая:Как правильно заваривать ромашку для того,чтобы сделать чай для снижения креатинина и мочевины?

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico