главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Питание Поликистоза почек >

Что такое диета для кист почек

Соответствующая диета также очень важна для пациентов с почечной кисты. Ниже приводятся некоторые основные моменты:

1. Пациенты не должны иметь пристрастия к определенному виду пищи. Они должны есть цельные зерна, свежие овощи и фрукты, постное мясо, яйца, молоко, рыбу и т. Д. С точки зрения китайской медицины цельные зерна обладают всеми лечебными свойствами. Таким образом, в ежедневном рационе пациенты должны есть цельные зерна, чтобы почечная киста могла быстро восстановиться.

2. Пациенты должны контролировать потребление высококачественного белка и обращать внимание на добавку высоколегированных, высокоцеллюлозных, нежирных и умеренных сахаров. В частности, они должны потреблять меньше животного белка, потому что животный белок может легко увеличить кровяное давление.

3. Пациенты должны сбалансировать нагрузку и отдых. Пациент должен хорошо отдохнуть и избежать физических нагрузок и травм живота. Когда кисты большие и очевидные, лучше, чтобы пациенты не носили пояс, чтобы избежать разрыва кисты. Пациенты должны регулярно проходить обзор каждые полгода, и рекомендуется, чтобы их родственники также имели УФ-УЗИ.

4. Клиники почек должны контролировать потребление соли. Количество потребления соли зависит от состояния болезни пациента, и не все пациенты с хронической почечной недостаточностью должны строго ограничить соль.

5. Больные кисты должны контролировать потребление воды. Для пациентов с легкой почечной недостаточностью из-за снижения функции почечной концентрации требуется больше воды для выведения метаболических отходов из организма. Таким образом, при этом условии, если нет очевидного отека, сердечной недостаточности или высокого кровяного давления, они не должны ограничивать потребление воды слепо.

6. У пациентов с циститом в почках следует употреблять менее жирные, острые или возбуждающие продукты, такие как чили, вино, креветки, крабы, гнилые продукты, остатки и барбекю. Пациенты на стадии Почечной недостаточности или Уремии не должны есть продукты с фасолью и в то же время ограничивают животный белок и жирные продукты.

Если вы ходите получить дополнительные информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим онлайн-врачом или оставьте нам сообщение.

Tag: диета кисты почек

предыдущая:Какое питание лучшее для пациентов с поликистозом почек?

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico