главная > Истории пациентов >

Я очень благодарен китайской медицине

Я очень благодарен китайской медицине, врачи и медсестры из Пекинской больницы китайской медицины - Тун Шань Тан очень дружелюбны и осторожны в своем лечении, они терпеливо ответили на многие мои вопросы о китайской медицине. Китайская медицина очень волшебна!

Меня зовут Фейсал, 36 лет, из Саудовской Аравии. Я отставной солдат. Сейчас я работаю в компании, и у меня часто нет регулярной диеты и отдыха, а постоянный дисбаланс диеты приводит к недоеданию и анемии. Я узнал мою болезнь шесть лет назад.

В саудовских больницах почти каждый день, чтобы повторно брать анализы крови, но в китайских больницах, прокачивая кровь один или два раза на нем, и у меня есть симптомы анемии, и в китайской медицине существует много здоровых диетотерапий могут помочь мне, действительно это здорово.

Шесть лет назад я обнаружил, что некоторые симптомы тела не были нормальными, пузырь мочи, тело часто становилось слабым, и иногда рвотой, когда я думал, что это проблемы с желудочно-кишечным трактом, и не привлекает внимания, все еще летает по всему миру.

Когда я работал в Омане, я упал в обморок. Мой коллега отправил меня в местную больницу. Только после этого я знал, что у меня тяжелая болезнь почек и часто мне нужна госпитализация после того, как я вернулся домой.

Я был госпитализирован в Саудовской Аравии много раз, во время которого мое состояние было плохим. Когда я просмотрел сайт, я увидел Пекинскую больницу китайской медицины - Тун Шань Тан на Facebook. Это был первый раз, когда я знал китайскую медицину. Мой уровень креатинина был 806. Больница представила, что китайская медицина может эффективно контролировать развитие болезни, и мало побочных эффектов, но я не очень понимаю китайскую культуру, поэтому я не верю китайской медицине.

Один из моих китайских друзей, услышав, что я болел, дал мне большую поддержку. Она сказала мне, что многие методы китайской медицины сильно отличаются от методов западной медицины, и советовала попробовать китайскую медицину, поэтому я связался с Пекинской больницей китайской медицины - Тун Шань Тан.

2 мая 2017 года - это первый день, когда я приехал в Пекинской больнице китайской медицины - Тун Шань Тан. После консультации доктор Ду, который встречал мне на аэропорт сказал: «Вы болен в течение длительного времени, и у вас высокое кровяное давление и анемия». Я был очень удивлен, что он смог судить о моей болезни без анализа крови и без лабораторных испытаний, которые дали лабораторный тест. Я был удивлен, я чувствую себя очень волшебным.

Когда я впервые приехал в Китай, мой отек тела был очевиден, белок и оккультная кровь также более серьезны, в саудовских больницах посоветовали мне использовать гормональную терапию, но побочные эффекты гормонов, которые я не могу принять, они повлияют на мою нормальную жизнь.

В Китае мой креатинин упал после лечения с помощью китайской системы медицины, и симптомы отека исчезли. Белки и оккультная кровь также восстановились. С помощью китайской диетотерапий моя анемия также улучшилась. Надеюсь, у меня будет возможность поехать в Китай в будущем, и я смогу увидеть Великую стену и Запретный город с докторами, медсестрами и переводами, которые помогли мне. Большое им спасибо.

Tag: креатинин китайская медицина

предыдущая:“Я сделал умное решение в лечении поликистоза почек!”

слелдующая:68-летний пациент с хроническим заболеванием почек говорит вам, что 30 лет не достигли уремии, полагаясь на эти секреты

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico