главная > Истории пациентов >

Больной из США нашел надежду в Китае!

Больной из США нашел надежду в Китае!6-ого октября этого года до нас доехал больной Williams из СЩА, Williams с сильной уверенностью в возможность восстановить почки в мире. Он от диализа сильно отказались и поэтому исходил информации в интернете и совсем случайно узнал об нашей клинике: Шицзячжуанская Специализированная Нефрологическая Клиника. После разговора с нашим врачом он решил к нам на лечение.

До поступлении в клинику:

У Williams гипертония 10 лет, и около 2 года назад анализы показали, что большое количество белка было в моче и креатинин выше нормы и постоянно поднимался. Когда креатинин был выше 400, местные врачи советовали ему приготовить к диализу. Как правило, многолетняя гипертония может повредить почки и повышение креатинина показало о тяжелом повреждении почек. Диализ он не принимал, но начинался принять много лекарств для контролирования состояния, но креатинин еще постоянно поднимался.

При поступлении:

Он сдали программые анализы, и тогда креатинин был 416. Основной диагноз: первичная гипертония, гипертоническая нефропатия, ХПН (хроническая почечная недостаточность), ишемическая болезнь сердца, гиперлипилемия, анемия.

Вариенты лечения:

В соответствии с конкретным состоянием мы сделали личный вариент лечения: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног или всего тела + отвары + смесь Mai Kang. Эти методики лечения вместе могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, регулировать кровяное давление, восстановить поврежденные почечные клетки и ткани, улучшить функции почек и поднять иммунитет.

Через 2 недели Williams получили довольные результаты. Креатинин снизился до 216, калий в норме. И до тех пор креатинин уже до 160.

Williams сказал, что я обязательно продолжаю ваше лечение, до приезда к нам я никогда не считал китайское лечение так эффективным.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина гипертония лечение гипертонической нефропатии

предыдущая:Лучший подарок больному с поликистозом почек и поликистозом печени

слелдующая:Незабываемый день рождения в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico