Главная>Заболевания>Пурпура нефрит

Что такой пурпура нефрит?

Пурпура нефрит называет аллергическая пурпура. это болезнь всего тела, которое приведёт к некротизирующими васкулитами. И не только можно влиять на почки и все орган. Клинические симптомы включают пурпура кожи, совместное желчь, боли в животе. Таким обратм, наиболее очевидных симптомы являются гематурия, и обычный в после один месяцев пурпура кожи появляются протеинурия. Пурпура нефрит легкие развитие почечная недостаточность. Поэтому если больных с пурпуре нефрите чувствует себя почечной повреждения симптомы, необходимы раннее лечение.

Что вызывает пурпура нефрит?

Это заболевание является аллергическая реакция, которая может быть вызвана бактериями, микробами, паразита и других инфекций. Или это может быть вызвано пациентов аллергия на некоторые лекарства и продукты питания, а также может быть связано с пыльцой растений, ошибка укуса и стимулирование холодно. Обычно сколько у его есть факторы, включает:

1, инфекции

1/3пациенты имеют историю инфекции верхних дыхательных путей. Обычно возбудители включают вирус, который относится к EB вирусов, аденовирус, вирус ветряной оспы и вируса гепатита В и т.д. А также бактерий, таких как сальмонелла, легионеллы, гемолитической и стрептококка. Такие обратом микоплазма, амебы и червь может вызвать инфекцию, ведущих к пурпура нефрит.

2, некоторые лекарства и продукты

Некоторые лекарства(антибиотики, сульфаниламиды, изониазид и каптоприла) может привести к аллергиями и пурпурами нефритами. Некоторые люди может быть немного аллергические продукты, как рыба, креветка, краб. Долгая аллергия может привести к аллергической реакции пурпура нефрит.

3, стимуляция связана с нефритом пурпура

Некоторые люди не могут нести определенную стимуляцию, в том числе холодные, пыльцы растений, животных перьев, комаров и вакцинации. Эти стимуляция может вызвать присутствие пурпура нефрита.

Какой патоген из пурпуру нефрита?

Аллергическая пурпура нефрит является системного заболевания васкулит, который опосредовано иммунных комплексов. Поэтому пурпура нефрит принадлежит иммунных комплексов нефрита. таким обратом, пурпура нефрит является генетические заболевания

Какое клинические симптомы?

Сыпь

Это обычно происходит в дистальных конечностей, бедер и нижней части живота. Пациенты имеют чувство першения и это чувство исчезнет через 1-2 недели.

Суставы симптомы.

Они являются обычных симптомы и пациенты чувствуют сустав боль.

Желудочно-кишечные симптомы

Пурпура нефрит пациенты обычно имеют боль в животе, дискомфорт в животе и понос.

симптомы почек

Почки главных симптомы, включают аномальную мочу, протеинурии и гематурии. некоторые пациенты испытывают снижение функции почек.

Диагностика пурпура нефрит?

1, Регулярное анализ мочи:

Пациентов пурпура нефрит показывает анализ мочи всегда чрезмерную белок и эритроциты в моче.

2, Регулярное анализ крови:

Анализ крови используется, чтобы показать, есть ли повышенный метаболин как креатинина и азота мочевины.

3, Тест функция почек:

Этот тест включает удельный вес мочи, креатинин, азот мочевины, осадки и так далее.

Какой лечение пурпура нефрит?

Для того, чтобы избежать рецидива пурпура нефрит, пациенты должны заботиться о предотвращении инфекции верхних дыхательных путей и удалить хронических поражений инфекции. Ищите потенциальных аллергенов, не касаясь его снова.

Гормонотерапия

Гормонотерапия является лечить наиболее обычные иммунные заболевание, как пурпура нефрит. Но иммуносупрессивных лекарственных средств не в состоянии убрать иммунные комплексы. В этом случае, когда пациенты с пурпура нефрит прекратить прием лекарства или просто уменьшить дозировку иммуносупрессивных лекарственных средств, Воспаление представлены снова. По этой причине, новый повреждение почек происходит и пурпура нефрит прогрессирует.

Плазмаферез

Плазмаферез помогает в облегчении повреждение почек и замедляя прогрессирование пурпура нефрит, и это потому, что плазмаферез можете убрать вредные вещества как иммунных комплексов из организма.

Иммунотерапия

Иммунотерапия это новый метод лечения, который представляет собой сочетание западных лекарств, плазмаферез и китайской травяной Лечение. Новой терапии разработаны. Это может лечить болезнь эффективно через регулирующий общей иммунной системы, так что основной причиной могут быть устранены.

Диетические принципы для пурпура нефрит?

Как управление пища для пурпуру нефрита очень важно. Пациенты необходимы достаточных отдых и воды. Пациенты появляются отек и макроальбуминурии, должны низкая соль в жизни.сейчас мы рекомендуем о питание, пациенты необходимы внимание.

Первый: пурпура нефрит пациенты должны употреблять некоторые продукты со светом на вкус и питательный и легко поглощается.

Второй: продукты, которые могут вызвать аллергию, таких как крабы, креветки и баранины следует избегать больных пурпура нефрит.

Третий: продукты должны быть с высокой степенью переработки, и это происходит потому, грубые продукты могут привести к кровотечение желудочно-кишечного тракта.

Четвертый: пациенты с пурпура нефрит лучше избежать вино и курить.

Пятый: Пациенты пурпура нефрит с мочой крови следует избегать острой и стимулирующие продуктов, таких как курица, морепродукты, перец, баранины и рыбы.

Есть ли у вас вопросы? Если у вас есть вопросы, вы можете по электронной почте нам. Пожалуйста, заполните приведенную ниже информацию форму, и мы свяжемся с Вами как можно скорее.

Вы хотите посмотреть на:
Имя:
E-mail:
skype:
страна:
телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icqvk:008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico