Главная>Заболевания>Гипертоничская нефропатия

Что такой гипертоническая нефропатия?

В силу долгая гипертония вызывают гипертоническая нефропатия, которая опишет почечных вопросы о медицины термине. В жизни легко появляется 5-10 лет гипертония люди, И другой типы почечый вопрос. Если не контроль, легко появляется почечная недостаточность. По этой причине, вовремя лечит важно

Диагностикы и тесты гипертоническая нефропатия?

В наше жизни гиперотния является обычная заболевания. Но в некоторых случаях, пациенты не чувствуют почечных вопросы. Таким образом, для пациентов, которые жизнь с гипертониям, как они знают, если их почки были ранены из-за постоянных гипертониях. следующие тесты могут помочь узнать, если влияет функции почек:

тест крови

Пострадавших функции почек всегда сопровождается повышенным уровнем сывороточного креатинина и уровня азота мочевины крови, поэтому обычный анализ крови может помочь узнать, если функция почек нарушается.

тест мочи

Регулярное анализ мочи поможет узнать, есть ли избыток белка и эритроцитов. Для пациентов Гипертоническая нефропатия, они обычно имеют лишний белок в моче из-за пораженной почки.

Что симптомы гипертоническая нефропатия?

Когда гипертоническая нефропатия появляется, следующих симптомы постепенна появление.

В луне есть мочи

Бесцветных мочи

Белок в моче: Это проявляется в пенистой мочи или бисерные мочи, когда она становится крайне тяжелое.

Отек в век или нижних конечностей

затуманенное зрение

Кровь в моче

Проблемы с пищеварением: плохой аппетит, тошнота и рвота

Проблема с кожей: желтая кожа, сухая кожа и зуд кожи

Почка усадка

Когда гипертоническая нефропатия развивается до стадии почечной недостаточности, все системы организма могут быть повреждение, если их проблема почек остается неконтролируемым, пациенты появляются различных симптомы

Как лечиет гипертоническая нефропатия?

Гипертония является почечный вопрос привести к гипертонической нефропатиями. И строго контролируют кровяное давление очень важно. Лекарство наиболее благоприятных пациенты включается: Бета-блокаторы, Ингибиторы АПФ, Блокаторы рецепторов ангиотензина II, Антагонисты кальция, Сосудорасширяющие лекарства.т.д. всех лекарства помогают контроль кровяное давление в нормальной сфере, и они помогают пациенты. Но для некоторой пациента не может лечение. Для хорошая жизни, пациенты необходимы ремонт повреждение клетка и восстановить почечная функция.

Микро-китайской медицины осмотерапия рекомендует для пациентов гипертоническая нефропатия. Оно может быть расширение кровеносных сосудов и помочь уменьшать кровяное давление. Еще более важно, микро-китайской медицины может ремонт поврежденной почечной клетки. Только поврежденная почечная клетка может быть работа, функция почек улучшается.

Кроме, гипертоническая нефропатия уже серьезные почечные повреждение, и загрязненная крови лечение и другой вариант. В отличие от других методов лечения, загрязненных крови лечение фокусируется на очистку загрязненных кровью, не пострадал почек. Мы все знаем, почки отвечают за фильтрацию крови и когда почки получают травмы, различные токсины накапливаются в крови, которая не только вызвать дальнейшие повреждения на почки, но и угрожать другие внутренние органы. Успешное лечение для загрязненной крови помогает систему свертывания крови, кроветворной системы, секрецию и компенсационный механизм восстановления и функцию защиты снова получаем.

Питание рекомендует?

Полезное питание для пациентов

Низкий болек

Белок является необходимым питанием для нас, а для пациентов с артериальной гипертонией нефропатия, высокое потребление белка увеличится бремя почек, что является вредным для почек. По этой причине, ограничивая потребление белка является очень важным для пациентов с артериальной гипертонией нефропатии.

Низкая соль

Высокое потребление соли может вызвать дальнейшее повышение артериального давления.

Витамин

Попробуйте больше витаминов, особенно витамина B, который может помочь регулировать обмен веществ.

Контроль каролии

Люди с заболеваниями почек, поэтому контроль калорийности питания также необходимо. Сколько калория они могут глотать каждый день зависит от их физического состояния и болезни состоянии.

Есть ли у вас вопросы? Если у вас есть вопросы, вы можете по электронной почте нам. Пожалуйста, заполните приведенную ниже информацию форму, и мы свяжемся с Вами как можно скорее.

Вы хотите посмотреть на:
Имя:
E-mail:
skype:
страна:
телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icqvk:008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico