Главная>Заболевания>Диабетическая нефропатия

Что такой диабетическая нефропатия?

Диабетическая нефропатия является один из осложнение сахарная болезнь. Когда сахарная болезнь с 5-10 лет, более легко появляется диабетическая нефропатия. Если высокий уровень сахара в крови и почечное повреждение не могут эффективный контроль, может быть привести к диабетической нефропатии. Если почечная недостаточность, трудно является обратимым.

Тесты и диагностикы диабетическая нефропатия?

Ранняя диабетическая нефропатия легкий контроль. Но много пациенты не знают своя почки и их почечные вопросы тяжелое положение. Таким обратом, обычные тесты необходимы для пациентов диабетическая нефропатия.

Анализ крови

Через анализ крови, диабетики могут хорошо знать об их СКФ (скорость клубочковой фильтрации), который отражает, насколько хорошо функцию почек. В ранней стадии диабетической нефропатии, СКФ становится немного выше, чем нормальный диапазон и когда функция почек нарушена серьезно, СКФ быстро уменьшается. Кроме того, с анализом крови, вы можете узнать свой ​​уровень креатинина сыворотки, которая также помогает отразить, насколько хорошо почки работает.

Анализ альбумина

Когда почки повреждены, альбумин будет просачиваться в моче. Микроальбуминурия является типичным симптомом диабетической нефропатии. Для пациентов с диабетом, когда обнаруживается с альбумина в моче, они должны внимание.

Что вызывает диабетическая нефропатия?

Диабетическая нефропатия является вторичным по отношению к диабету, который является болезнь обозначена стойких сахара в крови. Без своевременного контроля, уровень сахара в крови становится чрезвычайно высокой. Почки отвечают за фильтрацию крови. Когда кровь проходит через почки, избыток сахара в крови выводится с мочой. Это нормально для почек, чтобы нести тяжелое бремя. Однако, если это состояние продолжается в течение долгого времени, ткани почки легко травмы из-за долговременного переутомление. Кроме того, клинические исследования показывают, что длительное содержание сахара в крови может вызвать нарушение углеводного обмена в почках, что может вызвать повреждение почек и нарушают функции почек.

Пять стадии диабетическая нефропатия?

Симптомы зависят от стадии заболевания. Выделяют следующие стадии:

Первая стадия

нет никаких очевидных патологических изменений, а также на симптомы вызваны.

Вторая стадия

появляются первые изменения в строении почечных клубочков (утолщение стенки капилляров, расширение мезангиума). Уровень микроальбумина не превышает нормы (30 мг/сут) и все еще сохраняется повышенный кровоток в почке и, соответственно, повышенная клубочковая фильтрация.

Третья стадия

когда диабетическая нефропатия развивается до стадии 3, СКФ начинает уменьшается.

Четвертая стадия

после диабетическая нефропатия развивается в 4-й стадии, болезнь условие становится трудно управлять

Пятая стадия

когда болезнь состояние прогрессирует к стадии 5, диализа или трансплантации почек рекомендуется.

Симптомы диабетическая нефропатия?

В раннее диабетическая нефропатия без симптома. Но если не эффективное лечение, почечное положение ухудшение. Например:

Высокое кровяное давление / гипертония

Пенная моче: пенная моче является проявлением протеинурия, которая относится к избыточной белка в моче.

увеличение веса от накопления жидкости.

Плохой аппетит возникает, когда желудочно-кишечный тракт зависит от высоких уровней токсинов, которые должны быть исключенных на почки. Кроме того, тошнота и рвота может быть вызвана, если эти вредные вещества не могут быть удалены эффективно и своевременно.

Усталость

проблемы со сном

Проблемы с кожей

Глубокий вдох и одышка

Диабет является болезнью, которая не только повредить почку, но и многие другие органы, такие как глаза, ноги и нервов. Для людей с диабетической нефропатии, вызванных годы неконтролируемого сахара в крови, помимо вышеперечисленных систем, они также работать очень риск диабетической ретинопатии, диабетической стопы и диабетической невропатии и так далее.

Лечение диабетическая нефропатия?

В медицине, следующие методы обычно берутся для лечения диабетической нефропатии. Жесткий контроль высокого сахара в крови

Для людей с диабетической нефропатии, их HbA1c должны контролироваться ниже 7,0%. Жесткий контроль уровня сахара в крови помогает переводить симптомы протеинурия и замедлить болезнь состояние.

Лечение высокого кровяного давления

Когда кровяное давление повышается из-за повреждений почек, ингибиторы АПФ или ARB могут быть применены для снижения кровяного давления. Кроме того, эти лекарства показывают эффект в снижении белка в моче.

Микро - китайской медицины Осмотерапия

Микро - китайской медицины Осмотерапия могут быть применены , когда ткани почки повреждены. Микро - китайская медицина основана на китайских трав и эффективных ингредиентов в этой медицины было доказано, чтобы иметь возможность активировать раненых в почках внутренние клетки, чтобы помочь им выполнить функцию снова.

диета план

Бремя почек увеличение Высокое потребление белка, поэтому потребление белка должно быть ограничено.

Диализа или трансплантации почек будет необходимо, когда почки полностью не удалось из-за диабетической нефропатии

Питание рекомендует?

Низкая сахара

В нашей повседневной жизни, многие продукты, особенно некоторые фрукты. С сахарным диабетом , пациенты должны держаться подальше от этих продуктов, с тем, чтобы контролировать уровень сахара в крови легко и строго .

Низкий белок

Высокая белковая диета плохо, так как она увеличит бремя почек и вызвать дальнейшие повреждения почек. По этой причине, ограничивая потребление белка является очень важным . Кроме того, некоторые высококачественного белка, как яичный белок, рыбы и постного мяса предложены, так как они могут поставлять тело пациента с необходимой аминокислоты.

Низкая соль

Соль с высоким содержанием натрия. Почки отвечают за выполнение избыток натрия в крови, и соль диета увеличит нагрузку почки, который не является полезным для почек. Кроме того , высокая соль диета также повышает кровяное давление и вызывает отек. А так низким содержанием соли диета необходима .

Низкий жир

Диабетическая нефропатия пациенты легко гиперлипемией. По этой причине, жирная пища не следует ставить в обеденном столе часто .

Низкое содержание калия и фосфора, если повышенная калия и уровень фосфора в крови .

Есть ли у вас вопросы? Если у вас есть вопросы, вы можете по электронной почте нам. Пожалуйста, заполните приведенную ниже информацию форму, и мы свяжемся с Вами как можно скорее.

Вы хотите посмотреть на:
Имя:
E-mail:
skype:
страна:
телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icqvk:008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico