Главная>Заболевания>Хронический гломерулонефрит

Что такой хронический гломерулонефрит?

Хронический гломерулонефрит – хроническое диффузное заболевание почек, развивающееся преимущественно на иммунной основе. В медицине, хронический гломерулонефрит есть разный типы. Для пациентов, они часто испытывают различные симптомы в ранней стадии с различными типами нефрит, но если они не получают эффективное лечение своевременно, они, наконец, страдать от терминальной стадии почечной недостаточности

Как диагностировать хронический гломерулонефрит?

Часто используемые тесты в диагностике хронического нефрита включают анализ мочи : Анализ мочи: Анализ мочи является обязательным для диагностики хронического нефрита Анализ мочи может показать эритроциты и эритроциты бросает в моче, что является показателем возможного повреждения клубочков. Кроме того, через анализ мочи, мы можем найти, есть ли избыточные белые кровяные клетки.

Анализ крови: Анализ крови помогает узнать об уровнях отходов в крови, таких как креатинина и азота мочевины крови

Изображений тесты: В некоторых случаях хронический нефрит, визуализации тесты, как почки рентген, ультразвукового исследования или компьютерной томографии (КТ) необходимы, чтобы узнать больше о повреждениях почек .

2, некоторые лекарства и продукты

Некоторые лекарства(антибиотики, сульфаниламиды, изониазид и каптоприла) может привести к аллергиями и пурпурами нефритами. Некоторые люди может быть немного аллергические продукты, как рыба, креветка, краб. Долгая аллергия может привести к аллергической реакции пурпура нефрит.

Почка Биопсия: почки биопсия включает специальной иглы, которая используется для извлечения небольшие кусочки тканей почек для микроскопического исследования. Этот тест помогает определить причину воспаления, а также это почти всегда необходимо подтвердить диагноз гломерулонефрит

Общие симптомы хронический гломерулонефрит?

Разные почечные вопросы вызывают разные симптомы. Но если не эффективное лечение, может следующие симптомы появиться

1, Пенная моче / бисерные мочи / протеинурия

2, Сохранение Отек / отек / жидкости

3, Высокое кровяное давление

4, Изменения мочи как моча в крови, темно-оранжевого мочи, чайного цвета мочи и так далее

5, Усталость / утомляемость

6, Пищеварения дискомфорт, как плохой аппетит, тошнота и рвота

7, Проблемной кожи, как сухость кожи, желтой кожей и зуд кожи

8, Кость неудобства как боли в костях, перелом костей и остеопороза

Как лечит хронический гломерулонефрит?

Хронический гломерулонефрит – почечные вопросы и нефрит имеет отношение. В медицине, Иммунодепрессанты является обычное лекарство для нефрита. Все эффективное лекароство и быстрая работа, но если долгая время употребляет лекарство, может быть повреждение иммунная система.

Иммунопрессаны: для помощь все пациенты иммунопрессаны необходимы, но это не должны. В медицине, другие альтернативные медоты лечения могут быть применены и эти процедуры, как было доказано, чтобы быть эффективным в улучшения функции почек и управления хронический нефрит.

Микро-китайской медицины Осмотерапия: Микро-китайской медицины Осмотерапия является лечение травами, и предполагается, для хронических больных нефрит, как один из ее основных функции анти-воспаление. В этой обработке, различные травы используются и некоторые из них могут помочь сдерживать воспаление в почках, что крайне важно для предотвращения дальнейших убытков в почках.

Иммунотерапия: иммунотерапия является еще доступны для лечения хронического нефрита. Она представляет собой сочетание китайской медицины и западных лекарств, которые используются в различных стадиях для достижения различных целей.

Диализа и трансплантации почек: диализ и трансплантация почек являются обычными, а также последние варианты лечения для хронических больных нефрит, Они полезны и могут помочь эффективно поддерживать жизнь пациента.

Питание рекомендует?

ограничение приёма белка: продукты низкого содержания высококачественных белков,например яйца,молоко , рыба, постное мясо и другие животные белки.

ограничение потребления соли: большое потребление соли вызывает повышения кров давления, и надо приводить больного в малосолевую или бессолевую диету согласно состоянию болезнию, даже больному с нормальным артериального давления нужна лёгкая диета.

Витамин: кушать продукты ,которые богаты витамина А, витамина В2 и витамина С нельзя принимать острые пряные продукты и приправа, как паприка, карри, лук, чеснок, перец, имбирь, горчица и др.

для больных с анемией нужны продукты, богатые белка и железа, как печени животных, говядина, яичный желток, и зеленые овощи.

Какой лечение пурпура нефрит?

Для того, чтобы избежать рецидива пурпура нефрит, пациенты должны заботиться о предотвращении инфекции верхних дыхательных путей и удалить хронических поражений инфекции. Ищите потенциальных аллергенов, не касаясь его снова.

Гормонотерапия

Гормонотерапия является лечить наиболее обычные иммунные заболевание, как пурпура нефрит. Но иммуносупрессивных лекарственных средств не в состоянии убрать иммунные комплексы. В этом случае, когда пациенты с пурпура нефрит прекратить прием лекарства или просто уменьшить дозировку иммуносупрессивных лекарственных средств, Воспаление представлены снова. По этой причине, новый повреждение почек происходит и пурпура нефрит прогрессирует.

Плазмаферез

Плазмаферез помогает в облегчении повреждение почек и замедляя прогрессирование пурпура нефрит, и это потому, что плазмаферез можете убрать вредные вещества как иммунных комплексов из организма.

Иммунотерапия

Иммунотерапия это новый метод лечения, который представляет собой сочетание западных лекарств, плазмаферез и китайской травяной Лечение. Новой терапии разработаны. Это может лечить болезнь эффективно через регулирующий общей иммунной системы, так что основной причиной могут быть устранены.

Диетические принципы для пурпура нефрит?

Как управление пища для пурпуру нефрита очень важно. Пациенты необходимы достаточных отдых и воды. Пациенты появляются отек и макроальбуминурии, должны низкая соль в жизни.сейчас мы рекомендуем о питание, пациенты необходимы внимание.

Первый: пурпура нефрит пациенты должны употреблять некоторые продукты со светом на вкус и питательный и легко поглощается.

Второй: продукты, которые могут вызвать аллергию, таких как крабы, креветки и баранины следует избегать больных пурпура нефрит.

Третий: продукты должны быть с высокой степенью переработки, и это происходит потому, грубые продукты могут привести к кровотечение желудочно-кишечного тракта.

Четвертый: пациенты с пурпура нефрит лучше избежать вино и курить.

Пятый: Пациенты пурпура нефрит с мочой крови следует избегать острой и стимулирующие продуктов, таких как курица, морепродукты, перец, баранины и рыбы.

Есть ли у вас вопросы? Если у вас есть вопросы, вы можете по электронной почте нам. Пожалуйста, заполните приведенную ниже информацию форму, и мы свяжемся с Вами как можно скорее.

Вы хотите посмотреть на:
Имя:
E-mail:
skype:
страна:
телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneydisease@hotmail.com

  • telphone008613672183502
  • icqvk:008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico