Главная>Заболевания>Хроническая болезнь почек

Что такой хроническая болезнь почек?

Хроническая болезнь почек(ХБП) является описать почечная функция постепенная потеря в несколько месяцев или лет. В раннее хроническая болезнь почек не смертельно, а также он не вызывает очевидные неудобства. Но если не эффективный и своевременный контроль, и он влиять на жизни и здоровьи. Когда он появляется развития высокая стадия, который вызывает различных здоровья вопросы. Эта причина, своевременно диагностика и лечение Является очень важно для почечная пациента

Как диагностировать хронические заболевания почек?

тест крови

Пострадавших функции почек всегда сопровождается повышенным уровнем сывороточного креатинина и уровня азота мочевины крови, поэтому обычный анализ крови может помочь узнать, если функция почек нарушается.

тест мочи

Регулярное анализ мочи поможет узнать, есть ли избыток белка и эритроцитов. Для пациентов хроническая болезни почек, они обычно имеют лишний белок в моче из-за пораженной почки.

Пять стадий хронической болезни почек.

Хроническая болезнь почек является почечная заболевания с длительного процесса развития. По СКФ(скорости клубочковой фильтрации) может помочь реакция на почечных вопросы, которых выделять пять стадии

Стадия  описание СКФ,мл/мин
1 Признаки нефропатии, нормальная СКФ >90
2 Признаки нефропатии, легкое снижение СКФ 60-89
Умеренное снижение СКФ 45-59
Выраженное снижение СКФ 30-44
4 Тяжелое снижение СКФ 15-29
5 Терминальная хроническая почечная недостаточность <15

Что вызывает хроническая болезнь почек?

Хроническое болезнь почек может быть первичной или вторичной. По клиническим данным, два случая для ХБП являются сахарный диабет и гипертония. В больнице необходимы тесты о сахарное диабете и гипертонии. В медицине, многие другие заболевания, такие как волчанка, пурпура, почки камень, почки инфекции, некоторых аутоиммунных заболеваний, а также злоупотребления некоторых лекарств также может привести к хроническим заболеванием почек.

Общие симптомы хронического болезнь почек

В раннее хроническая болезнь почек без очевидные симптомы, еще может быть нормольная жизнь. Но если не эффективное лечение, все больше и больше ткани почки будут повреждены и будет происходить все больше и больше симптомов или признаков. следующая хроническая болезнь почек обычное симптомы:.

Моча Изменения: пенная моче, моча в крови, бесцветная моча, частое мочеиспускание в ночное время, снижение диуреза и анурии.

Усталость.

Отек

Высокое кровяное давление

Боль в пояснице

Проблемы с пищеварением: плохой аппетит, тошнота или рвота

головокружение

Зуд кожи

Хронические больные заболевания почек всегда испытывают различные симптомы из-за

разности болезни состоянии.

Как лечиет гипертоническая нефропатия?

В ранней стадии хронического заболевания почек, пероральные препараты необходимы для пациентов, чтобы контролировать свои проблемы с почками. Наиболее часто используемые лекарства являются ингибиторы АПФ, блокаторы рецепторов ангиотензина II, бета-блокатор, диуретики, эритропоэтин и так далее.

Есть и другие методы лечения для хронических больных заболевания почек, они являются: Микро-китайской медицины Осмотерапия

Иммунотерапия

Загрязненная терапия крови

Традиционная китайская медицина

Для них, чьи почки были полностью ранения, только два варианта:

Диализ

Трансплантации почек

Питание рекомендует?

Ограничьте потребление белка:

Белок является необходимым, но высокое потребление белка увеличится бремя почек и ухудшить болезнь состояние. В повседневной жизни, больных ХБП может глотать некоторые высококачественный белок, который можно найти в постное мясо, яичный белок, рыбу и молоко и так далее.

Следуйте низким содержанием соли:

Высокое потребление соли не только повышает кровяное давление, но и способствует набуханию. Таким образом, с низким содержанием соли диета является очень важным, и это должно пациентам избежать маринованные и попытаться добавить меньше соли во время приготовления пищи.

Отрегулируйте потребление калия и потребление фосфора:

Когда лабораторные тесты показывают высокие уровни калия и уровня фосфора в крови, продукты с высоким содержанием калия и фосфора нужно избегать.

Ограничьте потребление жидкости, если есть отеки.

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icqvk:008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico