главная > Вопросы-ответы >

Можно ли остановить почечную недостаточность ?

Вопрос:
 Здравствуйте, доктор. У меня хпн-4, и у меня диабет и высокое кровяное давление, мне поставили диагноз в 1998 году. Мне просто дали лекарства, чтобы контролировать мой диабет и кровяное давление. Мое состояние снова и снова повторяется. Многие пациенты вокруг меня, наконец, принимают диализ. Мне это не нравится. Я верю, что есть другие способы помочь мне избежать диализа. Можно ли я остановить почечную недостаточность 4-го этапа?

Ответ:
 Здравствуйьте! Не волнуйся, есть действительно некоторые методы лечения, которые могут помочь вам избежать диализа.

Единственный способ изменить свое состояние - восстановить собственный почечный ущерб и улучшить свою почечную функцию. Вообще говоря, пациенты с почечной недостаточностью, вызываемые диабетом, как правило, начинают диализ раньше больных с почечной недостаточностью, вызванной другими условиями заболевания.

Здесь, чтобы помагать вам, мы рекомендуем комплексную терапию, включающую в себя микро-китайскую медицину, осмотерапию, лечебную ванну, ножную ванну, лекарственный суп, терапию прижиганием, парную терапию, иглоукалывание и купирующую терапию и т.д. Они могут удалять токсины и отходы из вашего организма через мочу , движение кишечника и потовые железы. Это может дать вам чистую окружающую среду. Затем наши китайские медикаментозные процедуры восстанавливают поврежденные ткани почек и улучшают функцию почек через расширение кровеносных сосудов, улучшение кровообращения, предотвращение воспаления и коагуляции, деградацию внеклеточного матрикса и обеспечение питательных веществ. Таким образом, ваша почечная недостаточность на стадии 4 может быть отменена.

Благодаря целостной китайской медицине, почечная недостаточность 4-й стадии может быть отменена. Более подробные информации можете спрошивать у нашего оплай-врача, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время и дадим вам подробную информацию.

Tag: ХПН почечная недостаточность 4-й избежать диализа

предыдущая:При каком уровни креатинина в крови нужен диализ?

слелдующая:Диета о системной красной волчанке

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico