главная > Вопросы-ответы >

При каком уровни креатинина в крови нужен диализ?

При каком уровни креатинина в крови нужен диализ?Вопрос:

Мне 18 лет и я долго болею почками. Сейчас креатинин уже повысился до 6,7 мг/дл. И мой врач советует мне приготовиться к диализу но я не хочу. При каком уровни креатинина в крови нужен диализ? Как его избегать?

Ответ:

Честно говорю, когда начинается диализ? Это зависит от множественных факторов, один из них креатинин, то есть время начала диализа точно не зависит от креатинина, а СКФ (скорость клубочковой фильтрации). СКФ служит самым точным показателем функций почек. В процессе ее расчета учитывают вес тела, расу, пол, уровень креатинина и другие. Обычно когда СКФ снижается до 10-15 мл/мин, диализ нужен. Если у пациентов тяжелые осложнения, например, сердечная недостаточность и проблема с печенью, то диализ обычно начинается заранее.

Ваш креатинин6,7 мг/дл показывает, что хроническая болезнь почек (ХБП) на 4-ой стадии и СКФ между 15-29 мл/мин. Если у вас тяжелые осложнения и сильные дискомфорты, то диализ заранее проводится. Вы можете отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время и дадим вам подробную информацию.

Всего хорошего!!!

Tag: креатинин Диализ лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Ожидаемая продолжительность при ХПН терминальной стадии

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico