главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Диабет с уремией, самая большая причина, чтобы не смотреть на этот тест

Диабетический диализ во всем мире, диабетическая нефропатия является самым большим числом пациентов, на долю которых приходится 50%, особенно в развитых странах.

В настоящее время количество пациентов с диабетической нефропатией в Китае превысило гломерулонефрит, что является первым; следующие 10-20 лет, пациенты с диабетическом нефропатии в Китае и развитых странах, как самое общее “клиент " в комнате диализа.

У пациентов с полисахаридной мочой есть проблемы с глюкозой и гемоглобином, но не с почками. Имейте в виду, что у диабетиков около 1/3 повреждения почек, уремия очень большой риск. Диабет 1 типа обычно происходит через 5 лет после диабетической нефропатии, диабет 2 типа может сопровождаться диабетической нефропатией при диагностике.

Как диабетики могут судить о повреждении почек?

Чтобы проверить альбумин в моче.

Самые ранние клинические проявления диабетической нефропатии-это микроальбуминурия, требующая шестимесячного обследования: сбор 24h мочи, альбуминурия в пределах 30-300mg/24h принадлежит микроальбуминурии, которая является наиболее чувствительным показателем нарушения функции почек.

Если первый результат проверки превышает стандарт, его следует повторить 3 раза в течение 3 месяцев. Два из трех раз превышали стандарт, что означает, что диабетическая нефропатия вошла в фазу 3.

Из-за диабетической нефропатии 1 (гломерулярная гиперфильтрация) и 2 (нормальный мочевой белок) трудно обнаружить, как правило, диабетической нефропатии первые три известных периода, то есть микроальбуминурия.

Предупреждение диабетической нефропатии стадия 4

При обнаружении гиперплазии альбумина в моче необходимо регулярно проверять состояние мочи.

Когда обычный протеин мочи положительный, проверите 24 часа количественного протеина мочи.24-часовая дозировка протеина мочи больше чем 0. 5 г, т.е. означает, что он вступил в 4 диабетической нефропатии. В это время прогрессирование почечных поражений необратимо, и все, что можно сделать, это задержать появление уремии.

Фаза 3 также является последним периодом, когда функция почек может быть обращена вспять.При обнаружении гипербарического альбумина в моче, почки не были полностью разрушены, является последним шансом для сахарных друзей, чтобы обратить вспять функцию почек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача бесплатно или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: Диализ диабетическая нефропатия уремия альбумин в моче

предыдущая:Исследования стволовых клеток, как ожидается, в будущем, чтобы получить значительный прорыв в лечении диабетической нефропатии

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico