главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Лечение Хроническая болезнь почек >

Как гормоны используют белок для снижения эффекта? Имейте в виду 3 принципа и делайте больше с меньшими затратами.

Каково наиболее часто употребляемое лекарство при лечении заболеваний почек? Непротеазными препаратами. Протеинурия является «свидетелем» на протяжении всей истории развития заболеваний почек. Можно сказать, что это «свидетель» в истории развития функции почек. Поэтому необходимо поддерживать стабильность белка в течение длительного времени и избегать внезапных атак на функцию почек. Друзьям в почках нужны долгосрочные лекарства для белка.

Тем не менее, нет никакого «особого эффекта» для сокращения белка, что является проблемой для многих друзей почки. Повторные эпизоды протеинурии еще хуже. Не существует ли способа взять протеинурию? Нет, в настоящее время у большинства пациентов есть один тип белкового препарата. Эффект снижения белка очень хорош. Это гормон. Однако из-за его известных побочных эффектов многие люди предвзяты или даже брошены.

Если вы используете «старые» наркотики в этой отрасли медицины, снижающей уровень белка, эффект лучше, чем вы думаете:

Почти у каждого пациента при лечении заболеваний почек используются гормоны, в основном глюкокортикоиды, такие как преднизон, гидрокортизон и дексаметазон. Чтобы играть роль гормонов и уменьшать побочные эффекты, эти три принципа применения, друзья почек должны иметь в виду:

Принцип 1: раннее соблюдение небольших количеств с меньшими побочными эффектами

Пациенты с ранней протеинурией с меньшим количеством заболеваний почек могут принимать небольшую дозу гормонального препарата при 7,5 мг / сут. Но если вы хотите, чтобы протеинурия превращала негатив как можно скорее, ключ должен настаивать на его принятии. Некоторые пациенты с ранним заболеванием почек серьезно не повреждены функцией почек, а протеинурии не так много. В основном это отрицательно для пациентов, принимающих гормоны, но некоторым пациентам трудно принимать побочные эффекты. Выбор отказаться от гормональной терапии равносильно отказу от возможности превратить негатив.

Для большинства пациентов некоторые побочные эффекты исчезнут после остановки препарата. Лишь у нескольких пациентов с серьезными заболеваниями наблюдаются относительно серьезные побочные эффекты. В это время будут более жесткие требования к применению гормонов, и большинству людей не придется слишком беспокоиться.

Принцип 2: Уменьшить объем постепенного прогресса, предотвратить повторение

Гормонподобный белок и противовоспалительные эффекты хороши, но определенно недостаточно, чтобы есть толстяк. Поэтому, когда друг по почке использует его, независимо от того, принимает ли он лекарство или останавливает лекарство, он должен быть постепенным, чтобы лекарство можно было использовать для снижения протеинурии, и вероятность рецидива значительно снижается.

Конечно, ударное лечение также может быть принято, когда это необходимо. Дневной прием в течение 3-5 дней составляет более 250 мг, но его нельзя использовать в течение длительного времени. Когда количество уменьшается, оно должно быть медленно уменьшено. Во-первых, поддерживать концентрацию крови, а во-вторых, протеинурия стабильна. Более выгодно.

Принцип 3: Принимайте его вовремя и активно общайтесь с врачом

Как правило, гормональные препараты принимаются после вставания утром, что может максимизировать эффект препарата в течение дня. Пациенты, у которых разные условия после приема, имеют разные реакции. Друг по почке должен сделать соответствующую запись и своевременно связаться с врачом, чтобы настроить лекарство. Не принимайте наркотики, не останавливайте наркотики или не меняйте лекарства в частном порядке, чтобы предыдущие усилия были оставлены, и это не стоит свечи.

После многолетней непрерывной разведки был разработан полный план лечения для дозы, продолжительности и методов сокращения гормонов, необходимых для уменьшения белка при различных заболеваниях почек, и как бороться с рецидивами и побочными эффектами. Убедитесь, что побочные эффекты сведены к минимуму. Поэтому друзьям по почкам не нужно отказываться от лечения протеинурии гормонами из-за побочных эффектов. Если у вас больше терпения, могут быть неожиданные последствия.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: почки болезнь почек белок гормоны лекарство

предыдущая:Как лечить болезнь почек? Врач выявил "два пункта", так что показатели не легко рецидивировать

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico