главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Симптомы Хроническая болезнь почек >

Протеинурия: ее причины и опасность

Протеинурия: ее причины и опасностьПротеинурия имеет в виду большое содержание белка в моче. Исследования показали, что когда почечные клубочки повреждены, более белка вытекает в мочу и так возникает протеинурия. Вот и почему протеинурия является признаком повреждения почек. В этой статье мы напишем о протеинурии.

Обычно когда очень мало белка в моче существует, то нет очевидных симптомов и дискомфортов. Однако, когда много белка в моче, то отек, одышка, застой крови в легких, пенная моча и другие симптомы бывают. Протеинурия может быть признаком болезни почек любого типа, например, гипертоническая нефропатия, диабетическая нефропатия, нефротический синдром, инфекции, гломерулонефрит, минимальный нефрит и другие.

- Микроальбуминурия: белок 30-150 мг в суточной моче

- Легкая протеинурия: белок 150-500 мг в суточной моче

- Умеренная протеинурия: белок 500-1000 мг в суточной моче

- Тяжелая протеинурия: белок 1000-3000 мг в суточной моче

- Массивная протеинурия: белок 3500 мг в суточной моче

Протеинурия в основе вызвана повреждением клубочков и так самое важное- ремонтировать и восстановить клубочки. Для этой цели мы рекомендуем программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног или для всего тела + смесь Mai Kang + отвары. Они вместе могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, поднять иммунитет, обеспечить нужные питательные вещества и укрепить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина протеинурия симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП

предыдущая:Как хроническая болезнь почек (ХБП) влияет на зрение?

слелдующая:Почему пациенты с диабетом и почечной недостаточностью часто страдают от чрезмерного потения?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico