главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Пациенты почки хотят увеличить эффект от белковых препаратов с половиной усилий, эти две вещи нужно сделать заранее

Если протеинурия строго контролируется во время лечения нефропатии, она постепенно «повреждает» почки шаг за шагом, разрушая функцию почек и даже развивая почечную недостаточность. Поэтому, чтобы предотвратить проблемы, чем ниже контроль протеинурии, тем лучше, клинически, 24-часовая количественная оценка белка составляет менее 0,5 г, что более благоприятно замедляет прогрессирование функции почек.

Тем не менее, некоторые пациенты сказали, что, хотя все виды наркотиков используются, они всегда чувствуют, что они не имеют никакого эффекта. Если у вас такая ситуация, возможно, эти две вещи выполняются не очень хорошо, не обязательно проблема самого препарата. Не волнует много:

Первое: имеет ли низкосолевая диета неосязаемый эффект на наркотики

Низкосолевая диета является диетическим принципом, который был подчеркнут во время лечения заболеваний почек. Преимущества низкосолевой диеты - это много, которые могут облегчить отек пациентов, избежать удержания натрия и воды, помочь поддерживать кровяное давление, уменьшить метаболическое бремя почек и избежать повреждения почек. Наконец, наиболее важным является то, чтобы не влиять на эффективность некоторых лекарств, чтобы эффективность препарата можно было использовать обычно.

Похоже, что низкосолевая диета и эффективность препарата не имеют к этому никакого отношения. Фактически, воздействие не мало.

В качестве примера возьмите препараты Пули и Сартана. Эти два препарата являются антигипертензивными препаратами, которые также влияют на снижение белка и замедление функции почек. Поэтому он является предпочтительным средством для снижения уровня белка для многих друзей почек, главным образом путем улучшения малой почки. Внутрипузырное высокое давление, высокая фильтрация и высокая перфузия для облегчения функции почек и протеинурии. Однако, если вы принимаете слишком много соли каждый день, это приведет к увеличению бремени почечной фильтрации, так что эффект препарата не будет полностью задействован, что приведет к снижению протеинурии каждый раз, но некоторые пациенты не знают , без изменений Медицина или принятие других лекарств, вторичная протеинурия не может быть отложена, и даже скрытые проблемы для возникновения почечной недостаточности.

Высокосолевая диета и тяжелый вкус - это привычки питания, которые есть у многих людей. Для лечения почек и лечения заболеваний его необходимо улучшить. Некоторые тяжелые ароматные продукты, такие как пряные полоски, соленые огурцы и колбасы, следует потреблять меньше.

Второе: повторные инфекции, вызывающие повторяющуюся протеинурию

Инфекция наиболее опасна при лечении пациентов с заболеванием почек. Инфекция заставит пациента построить «линию иммунной защиты», которая мгновенно разрушается. Некоторые инфекции приведут к рецидиву протеинурии, что в конечном итоге приведет к ухудшению функции почек.

На самом деле, можно избежать некоторых ежедневных инфекций, таких как холодные, почтовые пациенты должны придерживаться питательной диеты, соответствующее упражнение может улучшить иммунитет, кроме того, сезон должен обратить внимание на предотвращение гриппа, при необходимости вы можете бороться с гриппом чтобы избежать профилактики, есть некоторые инфекции, такие как инфекция полости рта, инфекция мочевого пузыря следует своевременно лечить, минимизировать повреждение функции почек и уменьшить утечку протеинурии. Чтобы избежать употребления большого количества лекарств и, наконец, сдаться.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: Причина Лечение диета болезнь почек соль протеинурия белок в моче пены в моче инфекци

предыдущая:Принцип диеты для пациентов с заболеваниями почек!

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico