главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Что должны делать пациенты с заболеванием почек? Не будет недоедать, но и задержать функцию почек, статья говорит вам!

Диетическое управление играет важную роль в лечении заболеваний почек. Научная и разумная диета принесет много преимуществ пациентам с заболеванием почек, включая снижение протеинурии, стабилизирующее артериальное давление и задержку функции почек.

Пациенты с заболеванием почек в основном придерживаются трех диетических принципов:

Ешьте больше продуктов, богатых клетчаткой

Было показано, что проглатывание продуктов с более высоким содержанием клетчатки помогает уменьшить воспаление, тем самым уменьшая повреждение почек, уменьшая протеинурию и уменьшая риск смерти от болезни почек.

Предыдущие привычки питания были главным образом потреблением мяса, основные продукты питания были в основном сделаны из пшеницы, фрукты и овощи были съедены меньше, а продукты, содержащие диетическое волокно, были съедены меньше. В повседневной жизни есть четыре основных вида продуктов, содержащих пищевые волокна: свежие фрукты и овощи, картофель из зерновых культур, фасоль и орехи.

Свежие фрукты и овощи содержат много воды, витаминов и целлюлозы. Друзьям в почках следует обеспечить, чтобы они потребляли около 1 кг овощей и половину фруктов в день. Зерновые продукты включают овес, гречку, кукурузу, черный рис, коричневый рис и картофель, такие как сладкий картофель. Эти сырьевые материалы можно использовать в качестве основного продукта вместо белой лапши, бобы содержат высококачественный белок и целлюлозу, а орехи можно использовать каждый день.

Высококачественная диета с низким содержанием белка

Большое количество пациентов с протеинурией часто сопровождается низкой протеинурией и липидами, недоеданием и соответствующей белковой добавкой. Но это не означает, сколько вы едите, когда скучаете по нему. Если вы составите больше, вы пропустите больше, но это увеличит повреждение функции почек. Друзья в почках должны настаивать на добавлении высококачественного белка, но сумма небольшая. Мясо, яйца, молоко, соевые продукты и т.д.. Содержат высококачественный белок, который более способствует поглощению человеческого тела. Контролируйте хорошее количество смогите также дополнить деятельность, и уменьшите протеинурию.

Диета с низким содержанием соли

Друзья в почках с отеком и тяжелой протеинурией не должны потреблять больше 3 г соли в день, включая соль, содержащуюся в пище. Другие друзья в почках могут опускаться ниже 5 г в день. Хотя потребление соли напрямую не влияет на протеинурию, это увеличит удержание воды и натрия в почках, тем самым усугубляя почку и нарушая функцию почек, что, в свою очередь, влияет на такие симптомы, как протеинурия и гипертония.

Эти принципы диеты нефропатии долго придерживаются восстановления функции почек, снижая белок, стабилизируя кровяное давление с неожиданным эффектом.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: диета белок жир функция почек витамини

предыдущая:Пациенты со стабильными условиями могут придерживаться этих пяти диетических принципов!

слелдующая:Есть заболевания почек, не знаю, как есть? Почечный врач обобщает наиболее полную стратегию диеты

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico