главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Пациенты со стабильными условиями могут придерживаться этих пяти диетических принципов!

Регулирование диеты играет важную роль в восстановлении хронической болезни почек. Ниже приведены принципы ежедневного питания пациентов с почечной недостаточностью.

Во-первых, высококачественная диета с низким содержанием белка

Пациенты с почечной недостаточностью потому что большое количество протеина потеряно от тела, для поддержания питательного баланса тела, поэтому протеин нужно быть дополненным. Однако, должный к увеличенной гломерулярной проницаемости, комплементарный протеин все еще пропустит, поэтому на этот раз ближе к структуре протеина качества человеческого тела был предпочтением людей.

Высококачественный протеин главным образом животный протеин, как мясо, молоко, яйца.

Если он связан с анемией, то почки друзей могут быть красным мясом (говядиной свиньи и овцами и другим постным мясом)главным образом, красное мясо богатое в гемоглобине могут повысить эритропоэз, облегчают анемию.

У пациентов с ожирением, высоким уровнем холестерина в крови и другими сердечно-сосудистыми рисками может быть больше рыбы, рыбы, содержащие ненасыщенные жирные кислоты, могут снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Во-вторых, диета с низким содержанием соли

Порекомендованы, что поддерживает ежедневный вход соли в пациентах с нефропатией между 3~5G. Слишком много соли легко для того чтобы сделать плохое управление кровяного давления, попытайтесь не съесть маринованные овощи, бекон, ветчину, печенья и т.д..

В-третьих, диета с низким содержанием жиров

Ешьте меньше жирной пищи, попробуйте выбрать растительное масло при жарке, с одной стороны, чтобы уменьшить частоту сердечно-сосудистых заболеваний, с другой стороны, чтобы уменьшить нагрузку на почки.

В-четвертых, низкий калий и низкий фосфор

Гиперкалиемия и гиперфосфатемия являются более серьезными осложнениями на поздних стадиях заболевания почек. Если обратить внимание на потребление калия и фосфора с ранних стадий болезни почек, то это может значительно снизить частоту поздних осложнений.

Продукты с высоким содержанием калия: бананы, шпинат, рапс и др.

Пищевые продукты с высоким содержанием фосфора: кунжут, ламинария, водоросли, животный субпродукт.

В-пятых, диета с высоким содержанием витаминов

Съешьте больше свежих овощей и плодоовощей для того чтобы обеспечить вход других микроэлементов, также смогите пополнить достаточный витамин C, помогает улучшить невосприимчивость тела.Так что болезнь не легко рецидивировать.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: диета белок Питание нефропатия витамин продукт

предыдущая:3 типа еды пацтенты почки "хороший хелпер", могут стабилизировать протеинурию,но также могут защитить почку

слелдующая:Что должны делать пациенты с заболеванием почек? Не будет недоедать, но и задержать функцию почек, статья говорит вам!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico