главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Эти четыре вида фруктов часто едят летом, но болезнь почек больше всего их боится!

Многие пациенты с болезнью почек «съедают» бессознательно. Почка является важным органом, ответственным за выделение отходов и токсинов. Однако, с улучшением качества жизни, люди всегда не в состоянии контролировать соблазн пищи. Употребление в пищу или употребление слишком большого количества увеличит нагрузку на почки, что приведет к длительной бессточной работе с высокой нагрузкой почек, что может легко вызвать заболевание почек. Летом, перед лицом ослепительного множества фруктов, многие пациенты с заболеванием почек не знают, как есть, но эти плоды, как правило, усугубляют состояние:

Общие недоразумения у пациентов с заболеваниями почек: арбузное лечение заболеваний почек

Г-н Сун является пациентом с хроническим нефритом более 10 лет. Помимо посещения больницы для лечения, он также пробовал различные средства защиты. Он сказал, что арбуз может детоксифицировать для лечения заболеваний почек. Летом он планирует съесть еще несколько арбузов.

Почечные врачи подчеркивают, что роль арбуза является мочегонным, но это не детоксикация, сколько токсинов можно выгружать, в зависимости от того, хорошо ли функционирует почка или нет. Независимо от того, относится ли это к западной медицине или китайской медицине, нет никаких заявлений, что арбуз является лекарством от заболевания почек. Напротив, пациенты с заболеваниями почек, особенно с почечной недостаточностью или уремией, должны иметь строгий контроль за потреблением воды и большим количеством фруктов на стадии диализного лечения. Употребление большего количества арбуза усугубит состояние. Не следует вводить в заблуждение людей с заболеваниями почек.

Пациенты с нефропатией IGA имеют аллергию, чтобы избежать манго

Содержание калия в манго уступает только бананам, а летнее манго полон ароматов. Люди с заболеванием почек неизбежно захотят немного поесть, но пациенты с высоким уровнем калия в крови, особенно уремические пациенты с диализом, должны избегать еды, кроме того, необходимо регулярно проверять электролиты крови для контроля уровня калия в крови.

Кроме того, пациенты с нефропатией IGA не должны есть манго, потому что манго легко вызывает аллергию, нефропатия IGA - это иммунная болезнь, употребление манго очень легко усугубить состояние.

Люди с заболеванием почек питаются личи, что легко вызвать «болезнь Личи»,

Часто говорят, что «личи три пожара», есть больше личи, увеличит виртуальный огонь, легко вызвать воспаление. Пациенты с заболеванием почек имеют плохую самовосприимчивость и сопротивляемость. Питание личи может легко вызвать аллергию или усугубить воспалительные реакции, что приводит к острому нефриту. Поэтому пациенты с заболеванием почек должны есть меньше. Личи влияет на снижение уровня сахара в крови. Легко получить «болезнь Личи» при еде слишком много, и есть экзогенные реакции гипогликемии, такие как бледность, головокружение, сердцебиение, холодный пот и летаргия.

У пациентов с нефропатией с высокими показателями калия не следует употреблять вишни

Мочевые диализные пациенты, пациенты с заболеваниями почек, осложненными гиперкалиемией, не подходят для употребления вишни. Вишня имеет высокое содержание калия и содержит 258 мг калия на 100 г. Врачи подчеркнули, что функция экскреции почек нарушена у пациентов с заболеваниями почек, эндокринных расстройств, большое количество калийных компонентов не может быть выделено, легко вызвать гиперкалиемию и может повредить клетки миокарда, тяжелую остановку сердца.

Для пациентов с заболеванием почек диета должна быть высокой. Как правило, содержание воды в плодах относительно велико, даже до 95%. Пациенты с заболеваниями почек, которые имеют отек и нуждаются в контроле за потреблением жидкости, не должны отпускать. Если вы не уверены, можете ли вы есть фрукты, есть некоторые средства. Обязательно проконсультируйтесь со своим врачом и ешьте под руководством врача.

Tag: болезнь почек фосфор нефропатия фрукты IgA

предыдущая:Эти 4 пациента с заболеванием почек не могут пить бульон, не ревнуйте

слелдующая:Летом слишком жарко, и пациенты с заболеваниями почек должны избегать этих двух пунктов, иначе будет слишком поздно!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico