главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Безопасные способы для больных с Хронической болезнью почек, чтобы кушать картошку

Безопасные способы для больных с Хронической болезнью почек, чтобы кушать картошку. Мы знаем, что картошкы пользуются популярностью во всем мире с их обильным питанием, и многие люди любят приготовить картошку, но картошка не походит для всех, потому что в основном сделаны из крахмала, который богат калием, для большинства пациентов с Хронической болезнью почек, они не рекомендуется кушать картошку.

Почему пациент с Хронической болезнью почекне кушает картошку

Мы знаем, что картошка богат калием, а калия в организме в основном выделяется с мочой через почки. С здоровой и нормальной функцией почек, чрезмерное калия могут быть выделены. Однако, для пациентов с Хронической болезнью почек, их повреждения функции почек может не выделять избыток калия. Когда калия остается в крови, уровень калия будет выше, чем нормальный уровень, который будет вызывать гиперкалиемию. Гиперкалиемия может вызвать некоторые симптомы, такие как тошнота, слабость, онемение или покалывание, медленный пульс, нерегулярное сердцебиение, сердечной недостаточности и даже внезапной смерти. Так пациенты с заболеваниями почек должны твердо контролировать свой уровень калия и ограничить продукты, которые богаты калием.

Что такой безопасные способы для больных с Хронической болезнью почек, чтобы кушать картошку

Высокие калием продукты не запрещены для всех пациентов с болезнью почек, он в зависимости от состояния болезни. Для пациентов с болезнью почек, если они рекомендуется избегать продуктов с высоким содержанием калия их докторами, они должны сделать все возможное, чтобы избежать этого.

Жареная картошка следует также избегать, так как она содержит слишком много жира, который вреден для высокого кровяного давления и высокого уровня холестерина.

Но, нарезки и выщелачивания, калия в картошке значительно уменьшается, пациенты с Хронической болезнью почек должны также принять его в надлежащем количестве.

Над являются безопасные способы для пациентов с Хронической болезнью почек, чтобы поесть картошку. Больных

Хроническая болезнь почек должны твердо ограничить продукты с высоким содержанием калия в зависимости от их болезни состоянии. Все это будет полезно для их заболевания почек.

Tag: питание хроническая болезнь почек

предыдущая:Полезен ли редис для пациентов с хроническим почечным болезнью?

слелдующая:Вред ли алкоголь для здоровья почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico