главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Диагностика Хроническая болезнь почек >

Кто сказал, что заболевание почек должно использовать гормоны, эти два метода так же хороши, чтобы сокращение белка!

Многие пациенты с заболеванием почек будут спрашивать после диагноза заболевания почек: «Врачи, у меня заболевание почек, только можно использовать гормонов, не так ли?»

Хотя текущее лечение заболеваний почек все еще находится на стадии исследования и исследования, существуют и другие методы.

Если вы начинаете использовать гормональную терапию, следуйте этим 3 принципам.

Начните дозировать достаточно.

Внимательно наблюдайте за изменениями в организме, а также за показателями ситуации.

Уменьшите количество медленно, и постепенно уменьшите количество под наведением доктора когда симптомы улучшают

Хорошо, давайте поговорим о лечении, отличном от гормонов.

Во-первых, сочетание антигипертензивных препаратов + запатентованных китайских лекарств

Я лечился пациентом с ишемической болезнью почек. Пациентка - женщина, возраст 24, моча 2+, эритроцит 20 / HP, 24-часовой белок мочи 1,8 г, сывороточный креатинин 68umol / л и нормальное кровяное давление. После того, как она увидела ее предыдущие случаи, ей дали антигипертензивный препарат ACEI, также известный как антигипертензивный препарат Пули. Через некоторое время 24-часовой белок мочи уменьшился, но у пациента развился сильный кашель, поэтому замена Препарат Сартана. В то же время она ела китайскую медицину серии Цзинь Шуй Бао. Через некоторое время ее белок мочи контролировался ниже 0,5 г, а ее кровяное давление и функция почек были нормальными. И все же пусть она регулярно возвращается в клинику, чтобы снизить риск почечной недостаточности.

Во-вторых, лечение китайской медицины

Когда сталкиваются с некоторыми заболеваниями, которые западная медицина не может сделать, многие люди посвятят себя объятиям китайской медицины и хотят найти новый путь.

После стольких лет исследований и практики действительно обобщила некоторые методы.

12-летняя пациентка с почечным синдромом, мочевыделительный белок 3+, 24-часовой мочевой белок 2. 86г, с отеком.

После того, как я рассмотрел соответствующие лабораторные листы, решил принять традиционную китайскую медицину.

Использование пероральной традиционной китайской медицины для повышения эффективности, лозартана для оказания помощи в снижении протеина, а также антикоагулянтной терапии, лимфоцитов субпопуляции обследования советы: дети с низким иммунитетом, чтобы дать повышение иммунной терапии.

В последнее время в сочетании с пульсангом, чтобы помочь ци, чтобы активировать кровеносные сосуды. И принять ножную ванну, чтобы устранить отек.

Потому что дети все еще небольшие, долгосрочное большое количество инкрети неизбежно повлияет на развитие, поэтому китайсая медицина наиболее соответствующая, может заблокировать цитокины, внеклеточный рост матрицы, таким образом предотвращая ухудшение функции почки прогрессивное.

Таким образом, лечение почечной недостаточности-это не только гормоны, но и индивидуальный подход к лечению почечной недостаточности.

Таким образом, лечение заболеваний почек действительно больше, чем просто гормонов. Это лучшее лечение для целевого и персонализированного лечения пациентов с заболеванием почек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача бесплатно или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: болезнь почек протеинурия Лечение белок в моче Причина гормон пены в моче

предыдущая:Проверьте почки, какие проверки должны быть сделаны?

слелдующая:Какое заболевание почек наиболее трудно поддается лечению? Трудность заболевания почек очевидна!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico