главная > Почечные болезни > Хронический гломерулонефрит > Питание хронического гломерулонефрита >

Что такой соответствующое питание для хронического гломерулонефрита пациентов

Хронический гломерулонефрит также относится к хроническим нефритом, который характеризуется протеинурией, мочи в крови, высокое кровяное давление и отек. Условия болезнь заранее медленно и в конечном итоге разработать к типу заболевания почек, называется клубочки. После того, как клубочки воспалена, они не могут удалить отходы и жидкость из организка эффективно. Чтобы контролировать количество отходов в вашем теле и облегчить ваши условия болезнь, вы должны следовать надлежащий план диеты для того, чтобы замедлить прогрессирование хронического гломерулонефрита .

Низкое потребление белка

Белок будет преобразован в ненужный продукт под названием мочевина. Когда почки здоровы, они могут выделять мочевину из вашего тела через мочу. Если у вас есть гломерулонефрит, ваши почки не могут удалить мочевину из организма должным образом, который сделает ваши почки перегружены и ухудшить ваше состояние. В этом случае, если вы все еще потребление много белка, это также вызовет накопление мочевины в вашем теле. Более того, белок играет разнообразные роли в вашем теле, например, роста мышц и восстановления тканей. Поэтому важно для вас, чтобы контролировать потребление белка строго .

Уменьшите потребление натрия

Натрия используется для регулирования количества жидкости в организме. Если есть слишком много воды в вашем теле, это вызывает ваши почки удерживать воду, что может привести к высокому кровяному давлению и увеличению объема крови. И высокое кровяное давление также ухудшает свои условия. Пациенты с хроническим гломерулонефритом должны следовать диете натрия и избежать продуктов с высоким содержанием натрия, например, консервы, пищевые продукты, соленья, бекон и обработанного мяса .

Избегайте продуктов с высоким содержанием калия

Нездоровые почки не в состоянии держать уровень калия в нормальном уровне и легко вызвать высокий уровень калия в организме. Высокие уровни калия может нарушить правильное мышцы и нервные функции, в результате чего нерегулярные сердцебиение и даже сердечный приступ. Для этого вам может быть рекомендовано держаться подальше от продуктов с высоким содержанием калия, такие как бананы, сладкий картофель, апельсины, шпинат , орехи, молочные продукты, бобовые и помидоры .

Ограничить потребление жидкости

В более поздних стадиях гломерулонефрита, почки почти теряет свою функцию и вызвать жидкости накапливаться в вашем организме, вызывая отеки. Слишком много задержка жидкости может усугубить ваши условия . В тяжелых случаях , отек легких утечки, которые могут угрожать вашей жизни. После надлежащего и строгую диету способен замедлить прогрессирование хронического гломерулонефрита .

Tag: питание хронического гломерулонефрита

предыдущая:Диета для пациентов с повышенном уровнем азота мочевины крови (АМК)

слелдующая:Питание для больных с хроническим нефритом и высоким кровяным давлением(гипертонией)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico