Главная>Почечный симптомы>Гематурия

Гематурия

Гематурия(крови в моче) является описать заболеваний почки и мочеполовых системы. Когда кровь можно определить визуально, мы называем это состояние – макрогематурия. Если микроскопом поможет исследовать кровь, то состояние такое называют микрогематурией. Когда подходящее лечение, не только можно уменьшать гематурию, и замедлит почечное заболевания развитие.

Много симптомы могут привести к гематурие. Поэтому мы можно ищем причину

1,камни в почках

Они могут быть удельный болезнь или другая почечная заболевания осложнения. Когда почечные камни через мочевыводящий путь, легко порежут верхних мочевых путей – признак массивного кровотечения, вызывают гематурию.

2,почки или мочевыводящий путь

Когда бактерия через мочевыводящий путь из организа, или из кровь в почке. В дополнение к гематурия, лихорадка, озноб, боли в спине, тошнота, рвота .т.д. тоже может быть почки и инфекции мочевыводящих путей.

3,хронический гломерулонефрит

Хронический гломерулонефрит различно появляется гематурию(IGA-нефропатии). И в том числе в рамках системых заболеваний(пурпуре). Когда скорости клубочковая фильтрация(СКФ) повреждает. Потом клетки крови может успешную фильтрации стенки, наблюдают гематурию.

4,Врожденное заболевание

Гематурия тоже появляется этих врожденных заболевания, как ПБП. Точная диагностика может обеспечить полную обработку.

В силу гематурия может привести много симптомы. точная диагностика, чтобы врач сказает расположение и степень повреждения почек. Поэтому следующий тест может быть помочь

Посев мочи

В этом тесте, мочи наблюдают есть или нет бактерия роста

ультразвуковая волна

оно использует волну наблюдать опухоли, есть ли доброкачественная или злокачественная. Как кисты почек, опухоли или камни в почках

цистоскопия

Этот тест обычно делается под местной анестезией и седации

тест крови

они могут быть тест инфекции мочевыводящих путей в признаке, анемия, почечная недостаточность и камни в почках как лечит гематурию в почечном заболевание?

Лечение гематурия должна зависеть от его причины. Например, если гематурия вызывает почки и инфекции мочевыводящих путей, необходимы использовать антибиотик. Поэтому этих сок(клюквенный сок)может профилактика и лечение для инфекции мочевыводящую пути. Так как гематурия является симптомом, с терапией основного заболевания. Если гематурия сочетается с высокой протеинурией целесообразно назначение кортикостероидов. При хронической гематурии назначают препараты железа, витамины В.

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icqvk:008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico